Каким будет iPhone XR 2019

Каким будет iPhone XR 2019

Уже осенью Apple представит новую коллекцию iPhone. По традиции купертиновская компания тщательно хранит в тайне характеристики будущих моделей iPhone. Однако вездесущие инсайдеры все же смогли узнать некоторые подробности. В частности, известно, что Apple готовится представить наследника iPhone XR. Бюджетная модель 2018 года быстро стала самой популярной в линейке iPhone, так что со стороны Apple было бы глупо отказаться от релиза обновленного iPhone XR.

Кстати, если вы пользуетесь iPhone XR, то, возможно, даже не знаете о всех его функциях и возможностях. Советуем перейти на сайт http://wensel.ru и узнать, как максимально эффективно использовать свой смартфон.

Итак, мы собрали все самые интересные слухи и инсайды, связанные с iPhone XR 2019.

Двойная камера

Уже несколько источников сообщили, что iPhone XR 2019 вместо одинарной получит двойную камеру. Например, об этом пишет известный инсайдер OnLeaks, который выложил в сеть рендеры обновленного iPhone XR.

Каким будет iPhone XR 2019

6,1-дюймовый экран и «челка»

Если верить утечкам, то компания Тима Кука не станет менять размер экрана iPhone XR 2019. При этом наследник iPhone XR получит аналогичный жидкокристаллический дисплей. Кроме того, в смартфоне останется «челка», которую критикуют многие поклонники iPhone. Судя по всему, кардинальные изменения дизайна Apple готовит уже на 2020 год, когда выпустит первые смартфоны с поддержкой 5G.

Повышенная скорость работы в сетях LTE

Преемник iPhone XR будет быстрее обрабатывать мобильные данные в сравнении с актуальной моделью. Как сообщили аналитики Barclays, в плане скорости работы в сетях LTE iPhone XR 2019 сравнится с iPhone XS. Данное улучшение произойдет за счет того, что следующее поколение iPhone XR будут комплектовать модемами с поддержкой антенн 4×4 MIMO.

Новые цвета

Пока что это один из самых противоречивых слухов. В прошлом году iPhone XR дебютировал в шести цветах, однако некоторые инсайдеры говорят, что цветовые опции iPhone XR 2019 сократятся до стандартных вариантов: черного, золотистого, серого и красного (Product Red). С другой стороны, ходят слухи, что iPhone XR 2019 вместо кораллового и синего получит лавандовый и зеленый цвета. 

Добавить комментарий