Apple впервые начала продавать восстановленные MacBook Air 2018 года

Apple впервые начала продавать восстановленные MacBook Air 2018 года

Онлайн-магазин Apple в очередной раз порадовал любителей скидок. На этот раз в продажу впервые поступили восстановленные MacBook Air 2018 года, а также Mac mini.

На данный момент восстановленные MacBook Air доступны в европейских и американском Apple Store. Например, в Великобритании базовая модель MacBook Air стоит £1019. Это на £180 меньше, чем обычная цена ноутбука в фирменном магазине Apple. Самый дешевый Mac mini 2018 года обойдется в £679. Пользователи могут сэкономить £120 в сравнении со стандартной стоимостью нового устройства, которая составляет £799. Также в Европе указанные девайсы доступны в Испании, Франции, Германии, Ирландии, Бельгии и Италии.

Восстановленные MacBook Air 2018 года в США стоят от $1019. Следует отметить, что в действительности скидка не выглядит внушительной. Например, авторизованные реселлеры, включая Amazon и B&H, сейчас предлагают новый MacBook Air за $999. А вот покупка восстановленных Mac mini является более выгодной, чем предложения проверенных продавцов.

восстановленные MacBook Air 2018 года

Apple утверждает, что восстановленные модели MacBook Air и Mac mini прошли проверку, очистку и тестирование. Их упаковали в новые коробки и продают вместе со всеми необходимыми комплектующими.

Отметим, что восстановленные Mac фактически не отличаются от новых. К тому же к ним полагается стандартная гарантия на год. Срок её действия можно продлить до трех лет, купив AppleCare+. 

Напомним, Apple продает восстановленные iPhone X за $769. Также мы писали, что недавно Apple снова продавала новые iPhone SE в Apple Store. 

Добавить комментарий