Есть ли шансы, что Apple представит AirPods 2 уже в марте?

Есть ли шансы, что Apple представит AirPods 2 уже в марте?

С начала года СМИ неоднократно писали о том, что вскоре выйдет второе поколение беспроводных наушников AirPods. Впрочем, различные источники называют разные даты выхода новинки. Издание Forbes попыталось расставить все точки над «i» и ответить, действительно ли Apple представит AirPods 2 в марте.

Технологический обозреватель Forbes Дэвид Фелан пишет, что презентация AirPods 2 не за горами. По его мнению, Apple, несмотря на слухи, может выпустить наушники в конце марта.

«Вероятно, в понедельник, 25 марта, в Театре Стива Джобса в Купертино Apple проведет специальное мероприятие. Я верю, что вместе с новостным и видеосервисом Apple анонсирует новые продукты. Возможно, это будет iPad и не только», – предположил Фелан.

Журналист напомнил, что несколько дней назад испанский сайт Applesfera написал, что AirPods появятся в продаже 29 марта. Эта новость намекает, что купертиновцы могут анонсировать наушники 25 марта и сразу открыть предзаказы.

Apple представит AirPods 2 в марте

Правда, есть вероятность, что вместо новых AirPods Apple представит модификацию актуальной модели с футляром для беспроводной зарядки. Похоже, что купертиновцы завершили работу над беспроводной зарядкой AirPower. Будет логично, если одновременно с ней появится совместимый чехол для AirPods.

С другой стороны, Фелан подчеркнул, что в одной из последних бета-версий iOS 12 нашли намеки на управление AirPods с помощью Siri. Он сомневается, что чип, установленный в оригинальных AirPods, справится с этой функцией.

Возможно, Apple пока обойдется без кардинального изменения дизайна и просто прокачает чип беспроводных наушников. Окончательно о планах компании относительно обновления AirPods мы узнаем уже ближе к дате весенней презентации.

Напомним, авторитетный инсайдер Onleaks утверждает, что второе поколение наушников Apple появится только осенью. Также мы сообщали, что источник раскрыл новые подробности об AirPower и AirPods 2.

Forbes

Добавить комментарий