Xiaomi презентовала бюджетный смарт-холодильник

Xiaomi презентовала бюджетный смарт-холодильник

В последнее время техника все чаще получает в названии красноречивую приставку «смарт». Так,  одними из первых появились смартфоны, за ними последовали смарт-телевизоры, смарт-часы и другие «умные» устройства.

В частности, сейчас уже никого не удивляют смарт-холодильники. Если еще несколько лет назад холодильники казались простой и примитивной бытовой техникой, то в наши дни производители заметно расширили их функционал.

На рынок холодильников начали засматриваться даже далекие от этой области технологические компании. К примеру, сделавший себе имя на бюджетных смартфонах бренд Xiaomi. В конце прошлого года китайская компания презентовала смарт-холодильник Viomi Internet refrigerator со встроенным 21-дюймовым сенсорным дисплеем.

Безусловно, «умные» холодильники пока стоят дороже, чем обычные. Если же вы желаете найти надежный и качественный холодильник по доступной стоимости, советуем перейти по ссылке http://kaliningrad-city24.ru/news/economy/gde-v-kaliningrade-kupit-horoshij-holodilnik-i-ne-pereplachivat/.

Если же вам захочется приобрести чудо-холодильник Viomi Internet refrigerator, то готовьтесь раскошелиться на 800 долларов. Впрочем, для техники подобного рода китайцы предлагают очень даже привлекательную цену.

Xiaomi презентовала бюджетный смарт-холодильник

Смарт-холодильник от Xiaomi можно легко и быстро подключить к смартфону. К тому же он оборудован голосовым управлением, благодаря чему владелец может в любой момент получить информацию о температурном режиме внутри устройства. Эти данные можно не только послушать, но и прочитать на экране.

Дисплей холодильника можно использовать как сборник рецептов. В памяти устройства хранится около 1 млн рецептов разных блюд. Также на экране можно воспроизводить фильмы и сериалы.

Холодильник оснащен воздушной системой охлаждения 360 градусов, он не требует, чтобы его размораживали вручную. Владелец может установить нужную температуру, после чего она будет поддерживаться в автоматическом режиме.

Объем холодильной камеры составляет 131 л, а морозильной – 182 л. Кроме того, в устройстве предусмотрен особенный отсек свежести, объем которого равен 95 л.

Добавить комментарий