iPhone 11 Pro и 11 Pro Max: характеристики и отличия

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max темно-зеленого цвета

Общие характеристики

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max являются флагманскими смартфонами компании Apple. На момент выхода это были самые топовые телефоны. Фишкой которых является возможность делать невероятно красивые фото и видео. Обоим смартфонам присущи некоторые общие характеристики. Модельная линейка что Pro, что Max насчитывает 4 цвета: золотой, серебристый, темно-зеленый, серый космос. Купить iPhone 11 Pro любого из перечисленных цветов и другую технику Apple лучше всего на ishopmsk.ru. Это фирменный магазин техники Apple, где вы найдете любую модель смартфонов, смарт-часов, ноутбуков, планшетов и аксессуаров по выгодной цене.

Технические характеристики

Перечень одинаковых технических характеристик:

  • объем памяти (64, 256,512 ГБ);
  • процессор (A13);
  • система из 3 камер (телефотокамера, широкоугольная, сверхширокоугольная);
  • съемка видео в 4К;
  • две SIM-карты (nano-SIM и eSIM);
  • нулевая задержка затвора и много других.

Главные отличия

Отличий между двумя моделями не много, но все же они есть и это:

ХарактеристикиiPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max
размер экрана (дюймы)5.8 (точнее 5.85 д)6.5 (точнее 6.46 д)
вес (граммы)188 г226 г
Работа без подзарядкидо 4-х часов дольше,
чем Айфон Xs
до 5 часов дольше, чем Айфон Xs Max
Воспроизведение видео по сети Wi-Fi (часов)до 18 час.до 20 час.
Воспроизведение аудио по Wi-Fi сети (часов)до 65 час.до 80 час.

Все вышеперечисленные отличия напрямую взаимосвязаны с размером телефона. В общем можно сказать, что они отличаются размером экрана и объемом батареи.

Подсказка! Как отличить восстановленный iPhone от оригинального

Восстановленный Айфон-это уже бывший в использовании телефон. Следовательно в восстановленных Айфонах меняются бракованные компоненты или устраняются мелкие неисправности на заводе Apple. Такой телефон имеет на коробке отличительную маркировку. Серийный номер начинается с буквы F и перед названием модели пометка RFB, сокращение от слова «refurbished». Что в переводе означает восстановленный, обновленный. Фирменный магазин техники Apple ishopmsk.ru продает только оригинальные, не восстановленные iPhone.

Вывод

Оба телефона отличаются новизной в техническом плане. А также, отвечают требованиям современных тенденций. И это активное использование социальный сетей, которые требуют высокого качества фотографий для создания контента. Тут iPhone заменит профессиональный фотоаппарат. Как выбрать подходящий телефон из таких похожих моделей? Тут дело состоит в выборе размера. Подумайте какой из них будет удобен в использовании.

Добавить комментарий