Поставщики Apple будут использовать чистую энергию

Поставщики Apple перейдут на чистую энергию

Инициативы Apple по защите окружающей среде впечатляют. Так как компания реализует мировые проекты в области энергетики. Теперь поставщики Apple будут использовать чистую энергию, получаемую от солнечных и ветряных энергетических станций. В итоге больше чем 110 поставщиков компании перейдут на чистую энергию. Более того, эти же поставщики обеспечивают близ лежащие сообщества чистой энергией. Чтобы достичь эту цель, Apple постоянно разрабатывает и внедряет своим поставщикам новые возможности и инструменты. Например, компания выпустила 4.7 млрд. зеленых облигаций для реализации различных проектов по всему миру. Все они направлены на улучшение экологической ситуации и нейтрализации углеродного следа.

К тому же, многие поставщики Apple присоединились к программе по переходу на чистую энергию. Например, Solvay. Напомним, что бельгийская компания Solvay поставляет высококачественный пластик для Apple.

В комплекс модульной гидроаппаратуры, например гидромоторов и гидронасосов, входит клапан дкм 6/3. Этот гидродроссель лучше всего заказывать напрямую у поставщика-производителя промышленного оборудования по лучшим ценам. С помощью гидродросселя дкм 6/3 создаётся перепад давлений жидкости или регулируется её поток.

Также компания Apple способствует и помогает покупать энергию (возобновляемую) непосредственно у производителей. Кроме того, в Китае Apple основала Фонд чистой энергетики. Что позволило вносить денежные средства в энергетику. Как Apple, так и её поставщикам-партнерам.

Энерго-проекты Apple

Сейчас Apple строит крупнейший энергоцентр в Калифорнии-California Flats. Другие проекты компании Apple:

  • энергоцентр в штате Невада-уже 4-й по счету;
  • ветрогенераторы в штате Иллинойс;
  • энергоцентр в штате Виргиния;
  • ветрогенераторы в Дании и другие.

Все эти проекты направлены на достижение главной цели Apple-стать углеродно нейтральной к 2030 году. Это означает, что каждое устройство произведенное компанией не будет оказывать никакого вреда окружающей среде.

Отметим, что абсолютно все дата-центры Apple работают на возобновляемой энергии с 2014 года.

Источник

Добавить комментарий