Всплыли новые инсайды об особенностях iPhone 2019

Всплыли новые инсайды об особенностях iPhone 2019

Чем ближе к осени, тем больше информации появляется о следующем поколении «яблочных» смартфонов. Известный блогер OnLeaks вместе с порталом CashKaro раскрыл новые инсайды об iPhone 2019.

Итак, сообщается, что 5,8-дюймовый iPhone XI получит параметры 143,9 x 71,4 x 7,8 мм. Это значит, что он почти не будет отличаться от iPhone XS с параметрами 143,6 x 70,9 x 7,7 мм. CashKaro пишет, что Apple немного уменьшит «челку» и рамки, но как-то кардинально на размеры нового iPhone в сравнении с iPhone XS это не повлияет.

инсайды об iPhone 2019

OnLeaks и CashKaro уверены, что iPhone XI получит совершенно новый дизайн задней крышки. Apple якобы хочет производить ее из цельного стекла, включая выступ тройной камеры. В теории новая задняя крышка должна сделать бугорок основной камеры не таким заметным.

инсайды об iPhone 2019

Среди других интересных особенностей стоит выделить незначительное перемещение микрофона. Кроме того, на рендерах заметно изменение дизайна кнопки Mute.

инсайды об iPhone 2019

Несмотря на слухи о появлении в iPhone порта USB-C, CashKaro считает, что в iPhone XI останется разъем Lightning.

Ожидается, что Apple представит новую линейку iPhone осенью этого года. Пока что вокруг следующего поколения iPhone ходят совершенно разные слухи. Так что на данный момент сложно сказать, чьим инсайдам можно доверять.

Напомним, инсайдер Мин-Чи Куо раскрыл характеристики камер iPhone 2019. Также мы сообщали, что Куо предсказал увеличение аккумулятора iPhone 2019 ради двухсторонней беспроводной зарядки.

CashKaro

Добавить комментарий