Сезон скидок от Apple продолжается: восстановленный iPad за $100 и другие выгодные акции

Скидки в Apple Store продолжаются

Несмотря на то, что Черная пятница завершилась, сезон скидок от Apple находится в самом разгаре. Официальный магазин компании в преддверии новогодних праздников делает потенциальным покупателям очень выгодные предложения. Тем временем сторонние ритейлеры и вовсе продают некоторые гаджеты Apple по сказочным ценам. Например, восстановленный iPad можно найти за $100.

Благодаря iPad компания из Купертино завоевала статус производителя лучших планшетов в мире. Более того, iPad по своим функциональным возможностям постепенно подбирается к ноутбукам.

В последние дни многие магазины предлагают хорошие скидки на планшеты от Apple. Но некоторые предложения выделяются на общем фоне. Например, восстановленный iPad четвертого поколения продавали всего за $99. Это на 80% меньше, чем стоимость нового планшета ($500). Акционная цена действовала на iPad с 16 ГБ памяти.

Это самая низкая на данный момент цена на iPad. Покупатели очень быстро раскупили планшеты, однако еще есть надежда, что они снова появятся в наличии.

восстановленный iPad за $100

Если же покупка IPad вас не интересует, то в честь Киберпонедельника официальный магазин Apple сделал клиентам ряд других выгодных предложений. К примеру, на некоторые товары можно получить скидку в размере $200.

  • Подарочная карта на $200 для MacBook, MacBook Air (кроме новых MacBook Air), MacBook Pro, iMac, iMac Pro и Mac Pro
  • Подарочная карта на $100 для iPad Pro 10.5
  • Подарочная карта на $50 для iPad шестого поколения (9.7) и iPad mini 4
  • Подарочная карта на $50 для iPhone 8 и 8 Plus, iPhone 7 и 7 Plus
  • Подарочная карта на $50 для Apple Watch Series 3
  • Подарочная карта на $25 для Apple TV
  • Подарочная карта на $50 для HomePod
  • Подарочная карта на $50 для Beats Studio, Solo3 и Powerbeats3.

Подробнее о скидках можно узнать на сайте Apple.

Напомним, благодаря Черной пятнице рекордно обвалились цены на iPad.

Но это не единственный гаджет, который продавался по дешевке. Так, Apple предлагала HomePod по скидке за 250 долларов в Best Buy.

Добавить комментарий