Apple Store временно недоступен из-за выхода новых устройств

Apple Store временно недоступен из-за выхода новых устройств

В понедельник, 18 марта, Apple Store оказался недоступен. Как правило, Apple временно отключает доступ к онлайн-магазину, когда добавляет новые товары. 25 марта компания проведет весеннюю презентацию, на которой представит новые сервисы. Но, судя по всему, Apple намерена в ближайшее время выпустить несколько устройств.

Впрочем, пока непонятно, какие именно продукты подготовила купертиновская компания. На днях журналист Bloomberg Марк Гурман опубликовал сообщение в Twitter, в котором предсказал выход новых iPad и iMac. При этом он уверен, что устройства будут презентованы отдельно от сервисов.

«Если Apple анонсирует на этой неделе выход iPad и iMac, то сделает мощное заявление о том, как сильно хочет сосредоточиться во время презентации 25 марта на новостном и видеосервисе», – написал Гурман.

В то же время несколько независимых источников сообщали, что Apple планирует обновление iPad. В частности, компания Тима Кука якобы готовит к выходу на рынок новый iPad mini. Ожидается, что планшет получит процессор A10 или A11. Вероятно, он будет стоить дешевле, чем актуальная модель iPad mini 4, которую можно приобрести за $399.

Apple Store недоступен

Кроме того, Apple должна выпустить наследника 9,7-дюймового iPad. Аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что девайс обзаведется 10,2-дюймовым экраном. Тем временем анонимный Twitter-инсайдер сообщил, что купертиновцы представят в 2019 году новые 10,2- и 10,5-дюймовые модели iPad.

Вероятно, Apple добавит в онлайн-магазин новый iMac. Также не стоит забывать, что купертиновцы должны вскоре представить беспроводную зарядку AirPower, беспроводной зарядный чехол для AirPods и, вероятно, AirPods 2. Если отключение онлайн-магазина действительно связано с обновлением ассортимента, то в ближайшие несколько часов пользователи смогут увидеть, какие товары появятся в Apple Store.

Напомним, недавно появились интересные подробности о новых iPad и iPad mini. Также мы сообщали, что поставщики Apple наращивают производство комплектующих для новых iPad и AirPods.

Добавить комментарий