Кампания Shot on iPhone: Apple показала фильм о кубинских серферах

Кампания Shot on iPhone: Apple показала фильм о кубинских серферах

Компания Тима Кука продолжает доказывать, что ее смартфоны позволяют снимать качественные видео. В рамках кампании Shot on iPhone Apple показала короткометражный фильм о кубинских серферах.

Итак, видео появилось на YouTube-канале Apple. Короткометражка рассказывает о растущем сообществе кубинских серферов.

«Предлагаем взглянуть на кубинских серферов и новую эру в жизни островной нации. Фильм рассказывает о зарождении движения и о том, как в стране растет интерес к серфингу», – говорится в описании видео.

Короткометражку под названием Ola Cubana («Привет, Куба») сняли на iPhone XS и iPhone XS Max Зак Нойл и Ник Войтук. В процесс съемок они использовали ряд приспособлений. Среди них – ручной стабилизатор для камеры Freefly Movi Cinema Robot, приложение FILMic Pro, водонепроницаемый чехол AxisGO и универсальный адаптер для объективов BeastGrip.

Кроме того, Apple продемонстрировала закулисье этого ролика. В частности, Зак Нойл объяснил, какие преимущества обеспечивает съемка на iPhone XS.

«Благодаря iPhone я получил возможность снимать на компактное устройство с широким углом обзора. Используя два смартфона, я могу быть более гибким и маневренным, чтобы зафиксировать моменты, подходящие для каждой отдельной ситуации», — пояснил режиссер.

Напомним, Apple начала сотрудничать с игроками НХЛ для популяризации кампании Shot on iPhone. Также мы сообщали, что Apple представила новый красочный ролик в рамках серии Shot on iPhone. 

Добавить комментарий