Apple представила новостной сервис Apple News+

Apple представила новостной сервис Apple News+

Сегодня, 25 марта, в Театре Стива Джобса состоялась презентация новых сервисов Apple. Как и ожидалось, компания Тима Кука представила платную подписку на газеты и журналы Apple News+.

Итак, пользователи сервиса за 10 долларов в месяц могут оформить подписку на ряд изданий. В эту стоимость входит опция семейной подписки, так что юзеры смогут делиться контентом с близкими людьми. Apple также предложила месяц бесплатного пробного периода.

Apple News+ станет доступен уже через несколько часов, после выхода обновлений iOS и macOS. Сначала подписаться на него смогут только жители США и Канады. Позже он появится в Великобритании и Австралии.

Сервис интегрирован непосредственно в приложение News. В нем появится новая специальная вкладка News+, в которой будут отображены все доступные для подписки издания.

Благодаря новому сервису пользователи смогут подписаться на Time, Vogue, People, Popular Science, Billboard, The New Yorker, Sports Illustrated, Fortune и многие другие популярные издания. К сервису присоединились такие авторитетные СМИ, как The Los Angeles Times и The Wall Street Journal.

Apple News+

Изначально Apple предложит пользователям доступ к 300 газетам и журналам. Тематика доступных для подписки СМИ будет очень разнообразной – от стиля жизни и здоровья до политики.

Все страницы изданий отлично подогнаны под экран iPhone и iPad. Apple обещает, что в случае с печатными СМИ не будет ограничиваться обычными PDF-сканами.

Напомним, Apple приобрела новостной стартап Laserlike. Также мы сообщали, что СМИ согласились отдавать Apple 50% выручки от нового новостного сервиса.

Добавить комментарий