Ричард Гир намерен сняться в сериале для Apple

Ричард Гир намерен сняться в сериале для Apple

Ричард Гир может стать очередным известным актером, согласившимся сняться в телевизионном сериале для Apple. Известно, что компания из Купертино ведет переговоры о съемке нового проекта, в котором должен принять участие Гир. Сценарий восьмисерийной драмы напишет Говард Гордон.

Сериал расскажет историю двух старых друзей, которые вместе прошли через войну во Вьетнаме. По сценарию их жизни разрушит авария, унесшая жизнь женщины, которую оба героя любили 50 лет назад.

Пока неизвестно, как будет называться проект. Однако сообщается, что он станет адаптацией израильского сериала Nevelot. Ричард Гир будет исполнительным продюсером, а Говард Гордон и Уоррен Лейт станут шоураннерами.

Ричард Гир в сериале для Apple

Отметим, что Apple планирует сфокусироваться на производстве оригинального телеконтента. Компания намерена потратить на съемки фильмов и сериалов более 1 млрд долларов. При этом ходят слухи, что Apple сделает весь контент бесплатным для своих пользователей.

Apple уже успела привлечь к своему проекту ряд известных актеров. Среди них – Джейсон Момоа, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стив Карелл и другие. Также компания наняла таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг, М. Найт Шьямалан и Дэмьен Шазелл.

Говорят, Apple предложила голливудским звездам более привлекательные условия, чем та же Netflix. Потоковый видеосервис Apple должен появиться в США уже в первой половине 2019 года. Выход на мировой рынок ожидается немного позже.

Напомним, снятый на iPhone фильм завоевал престижную премию. Также мы писали, что Apple купила права на сериал звезды НБА Кевина Дюранта. 

Добавить комментарий