Бывший маркетолог Apple вернул изогнутый iPad Pro

Бывший маркетолог Apple вернул изогнутый iPad Pro

Бывший директор по маркетингу Apple Майкл Гартенберг присоединился к критикам компании из Купертино. Он проехался по Apple из-за нашумевшей проблемы, связанной с новым поколением планшетов. Экс-сотрудник заявил, что вернул изогнутый iPad Pro.

Об этом Гартенберг сообщил на своей странице в Twitter. По словам Майкла, он обнаружил на корпусе своего планшета заметный изгиб.

«Этим утром вернул свой iPad. Возможно, Apple допускает такую погрешность, однако четкий изгиб корпуса является неприемлемым. Аналогично нельзя мириться с битыми пикселями на мониторах», – написал Гартенберг.

изогнутый iPad Pro

Apple настаивает, что пользователям не следует беспокоиться по поводу изогнутости некоторых iPad Pro 2018 года. Компания утверждает, что новые планшеты даже превосходят стандарты качества предыдущих моделей.

При этом Apple подтверждает, что новые iPad Pro могут быть немного согнутыми. В компании говорят, что этот дефект возникает в процессе охлаждения пластиковых и металлических компонентов планшетов.

Впрочем, в одном из твитов Гартенберг отметил, что эти объяснения его не убедили и что он не намерен «играть в рулетку», покупая девайсы Apple.

Отметим, что Майкл Гартенберг работал в Apple с 2013 по 2016 год.

Напомним, в сеть просочились подробности о новом iPad mini 5. Также мы сообщали, что вице-президент Apple ответил на массовую критику по поводу согнутых iPad Pro.

Добавить комментарий