CompareRaja: iPhone 2019 получит фронталку на 10 Мп и сохранит порт Lightning

CompareRaja: iPhone 2019 получит фронталку на 10 Мп и сохранит порт Lightning

Надежный источник сообщает, что пользователи могут не увидеть в iPhone 2019 одно из самых ожидаемых изменений. Речь идет о замене порта Lightning на USB-C.

Об этом пишет портал CompareRaja, который славится точными утечками относительно смартфонов Apple. Издание утверждает, что iPhone XI выйдет с Lightning и более мощными фронтальной и задней камерами.

Авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер рассказал CompareRaja, что iPhone 2019 года получит фронталку на 10 мегапикселей. Для сравнения, в модели iPhone XS стоит фронтальная камера на 7 Мп.

Хеммерстоффер сообщил, что Apple оборудует более мощными сенсорами и заднюю камеру. По его словам, на iPhone XI установят модули на 14 и 10 Мп. Правда, инсайдер пока ничего не говорит о характеристиках третьего модуля камеры, который почти наверняка появится в флагманском iPhone.

Учитывая, что задняя камера iPhone XS Max состоит из двух модулей на 12 Мп, можно предположить, что третий сенсор в iPhone XI получит разрешение 14 Мп. Кроме того, Хеммерстоффер рассказал, что вспышка будет расположена между модулями камеры.

iPhone 2019

CompareRaja пишет, что некоторые изменения коснутся внутреннего дизайна iPhone. В частности, из-за новой задней камеры Apple по-другому разместит аккумулятор и материнскую плату.

Безусловно, информация об отказе от порта USB-C может оказаться неправдивой. Но следует помнить, что Хеммерстоффер, известный в Twitter под ником OnLeaks, не раз выдавал точные инсайды о будущих гаджетах Apple. Также он опубликовал новые рендеры iPhone XI.

Окончательно о характеристиках новых моделей iPhone мы узнаем только осенью. Именно тогда Apple проведет презентацию новых моделей.

Напомним, в iPhone 2019 года могут появиться 5G-модемы. Также мы писали, что эксперт предсказал, каким будет флагманский iPhone 2019 года.

CompareRaja

Добавить комментарий