Instagram успешно обновил iOS-приложение, YouTube постигла неудача

Instagram успешно обновил iOS-приложение, Youtube постигла неудача

В прошлом месяце сервис для обмена фото выпустил апдейт, в котором внезапно исчезла поддержка экранов iPhone XS Max и iPhone XR. И вот теперь Instagram успешно обновил iOS-приложение, вернув оптимизацию под экраны новых iPhone.

Апдейт решил проблему совместимости, возникшую в предыдущей версии приложения. Правда, чтобы почувствовать перемены, пользователям нужно работать с устройствами на iOS 10 или более поздней версии.

Instagram добавлял поддержку экранов iPhone XS Max и iPhone XR в обновлении от 1 октября. Однако в декабре соцсеть внедрила в приложение новые функции, нарушив совместимость с указанными моделями смартфонов.

Кажется, сейчас Instagram наконец-то решил проблему с пользователями iPhone XS Max и iPhone XR. Скачать обновленную версию Instagram можно по ссылке.

Instagram успешно обновил iOS-приложение

Тем временем YouTube решил пойти по следам Instagram и выпустил не совсем удачное обновление iOS-приложения. Видеосервис выкатил апдейт под экраны новых iPad Pro, но пользователи обнаружили в нем баг.

Журналист портала MacStories Райан Кристоффель сообщил на своей странице в Twitter, что панель «Домой» частично закрывает вкладки YouTube. Остается надеяться, что разработчики вскоре пофиксят этот баг.

Instagram успешно обновил iOS-приложение

Напомним, Instagram готовится радикально изменить интерфейс приложений для iOS и Android. Также мы писали, что Instagram для iOS порадовал пользователей долгожданной функцией.

9To5Mac

Добавить комментарий