Пол Маккартни и Эмма Стоун снялись в эксклюзивном клипе для Apple Music

Пол Маккартни и Эмма Стоун снялись в эксклюзивном клипе для Apple Music

Знаменитый британский музыкант Пол Маккартни вместе с американской актрисой Эммой Стоун принял участие в съемках видео для Apple Music. В клипе на песню Who Cares из последнего альбома Маккартни Egypt Station затрагивается тема буллинга.

Один из основателей группы The Beatles представил свой новый альбом в сентябре этого года. В него вошли 16 треков общей продолжительностью около часа.

Apple активно рекламировала премьеру клипа на своей странице в Twitter. В течение суток 6-минутный клип будет доступен только для подписчиков Apple Music.

Сюжет видео начинается с того, что Стоун входит в коридор, ведущий к кабинету доктора Лоренца. Роль этого гипнотерапевта сыграл Пол Маккартни. В клипе использован абстрактный подход, который позволяет отправить зрителям четкий месседж, направленный на борьбу с буллингом.

Пол Маккартни и Эмма Стоун снялись в эксклюзивном клипе для Apple Music

Премьера видео состоялась прошлой ночью в Fine Arts Theater в Беверли-Хиллз. Режиссером клипа стал Брэнтли Гутьеррес, который является личным фотографом Маккартни во время его туров. За хореографию отвечал Райан Хеффингтон.

Посмотреть клип, в котором снялись Пол Маккартни и Эмма Стоун,  можно в Apple Music по ссылке.

Напомним, Apple решила закрыть социальную сеть Connect в Apple Music. Также мы сообщали, что Apple Music получил эксклюзивное право объявить номинантов Grammy.

Добавить комментарий