Опрос: владельцы iPhone очень сильно ждут запуска Apple Card

Опрос: владельцы iPhone очень сильно ждут запуска Apple Card

Во вторник, 25 марта, Apple представила собственную кредитную карту. Как выяснилось, новый продукт уже успел заинтересовать пользователей. В частности, результаты опроса показали, что владельцы iPhone с нетерпением ждут запуска Apple Card.

Опрос провело издание Business Insider. Оказалось, что 85% пользователей iPhone в той или иной мере заинтересованы в кредитной карте Apple.

Итак, 42% владельцев «яблочных» смартфонов проявляют чрезвычайно высокий интерес к Apple Card. Еще 17% респондентов отметили, что очень заинтересованы в кредитке. По 13% опрошенных проявляют обычную и частичную заинтересованность. И только 15% пользователей iPhone безразличны к новому сервису.

владельцы  iPhone ждут запуска Apple Card

Apple запускает собственную кредитную карту с целью расширения возможностей Apple Pay. Мобильная платежная система стала очень популярной, но пользователи не могут воспользоваться ею в торговых точках, где нет POS-терминалов с NFC.

Чтобы решить проблему, Apple выпустит физическую версию Apple Card. Кредитку изготовят из титана, на ней не будет никакой информации, кроме имени и фамилии владельца.

Для покупок, совершенных с помощью физической карты, предусмотрен кэшбэк в размере 1%. За покупки через привязанный к карте аккаунт Apple Pay пользователям будут возвращать 2% от суммы покупки. А в случае приобретения продуктов и услуг Apple кэшбэк составит 3%.

Напомним, Goldman Sachs ждет появления Apple Card за пределами США. Также мы сообщали, как будет происходить активация Apple Card.

Business Insider

Добавить комментарий