В приложении Beddit от Apple больше не будет функции облачной синхронизации

В Beddit от Apple не будет облачной синхронизации

В пятницу, 16 ноября, разработчики приложения для отслеживания сна Beddit выпустили долгожданное обновление. Об этом сообщает портал 9to5mac. Итак, как и обещали несколькими месяцами раньше представители компании, в Beddit от Apple не будет облачной синхронизации.

Это значит, что теперь приложение доступно в версии 2.9.2, и пользователи больше не могут подключиться к Beddit Cloud. Ранее это хранилище использовалось для загрузки данных пользователей. А так же резервного копирования и синхронизации с некоторыми другими приложениями.

Как известно, Beddit официально проинформировала о грядущих изменениях в сентябре. Тогда приложение перестало регистрировать новых пользователей в облачном хранилище. В дальнейшем Beddit будет работать без облачного сервиса.

В приложении Beddit от Apple больше не будет функции облачной синхронизации

Отметим, что компания Beddit была основана в 2007 году в Финляндии. Ее главными продуктами являются устройства и приложение для трекинга сна. В прошлом году Apple завершила сделку по покупке Beddit.

Напомним, ранее мы сообщали, что Apple выпустила обновленную версию магнитной зарядной док-станции Apple Watch с незначительными внутренними изменениями. Тем временем, новая iOS 12.1.1 Beta 3 уже доступна все участникам программы бета-тестирования. А так же, мы сообщали об интересном мнении эксперта.

Добавить комментарий