Verizon запускает функцию «Мои номера», что позволит одному смартфону использовать до пяти номеров

Verizon запускает функцию Мои номера

Как известно, основные американские операторы пока не поддержали создание функции Dual SIM / eSIM от Apple на  iPhone XS и XR . Однако Verizon сегодня объявила о своем собственном решении использовать несколько номеров на одном смартфоне iPhone. Программа получила название «Мои номера».

Verizon, в своем пресс-релизе отмечает (The Verge), что функция «мои номера» ценна для тех, у кого есть как бизнес так и личные номера. В результате, новая функция позволяет одному смартфону использовать до пяти разных номеров.

«My Numbers» позволяет добавить до четырех дополнительных номеров на один смартфон. Также включает в себя неограниченные  внутренние  вызовы и текстовые сообщения.

«My Numbers — отличное решение для предпринимателей, клиентов и для тех, кто просто хочет удобства и гибкости при наличии нескольких телефонных номеров без хлопот, связанных с покупкой  отдельного телефона», — сказала Кина Григсби, директор по маркетингу компании Verizon.

Стоимость услуги составит 15 дополнительных долларов в месяц. Во-первых, услуга включает в себя отдельную голосовую почту. А во-вторых, текстовые сообщения через приложение My Numbers iOS. Это отлично подходит для пользователей с несколькими номерами. Однако, стоит понимать, что используя Verizon, вы отказываетесь от использования программного обеспечения Apple, такого как iMessage и приложение iOS Phone.

Verizon My Numbers

Что касается поддержки Dual SIM для пользователей США, GigSky первым предложил сотовые тарифные планы для iPhone XS и XR через eSIM на прошлой неделе.

Для получения более подробной информации у Verizon есть страница часто задаваемых вопросов .

Интересно то, что несмотря на последние события, такие как дискредитации Apple компанией Qualcomm. Компании Apple продолжает удивлять всех своими  грандиозными планами.
Одной  из новостей, которая еще держится в секрете, является подписание контракта Apple с известной кинокомпанией A24.

Добавить комментарий