Ведущий аналитик советует немедленно покупать акции Apple

Ведущий аналитик советует немедленно покупать акции Apple

Известный аналитик Джин Манстер высказал свое мнение касательно перспектив инвестирования в ценные бумаги гиганта из Купертино. По его словам, инвесторам следует покупать акции Apple прямо сейчас.

Управляющий партнер Loup Ventures предсказал, что на протяжении следующих двух лет ценные бумаги купертиновской компании подорожают на 70%. По мнению Манстера, капитализация Apple достигнет 1,5 млрд долларов.

«Apple ждет значительный рывок вверх. Предполагаю, что в этом году акции Apple покажут лучший результат среди компаний FAANG. Я думаю, что стоимость ценных бумаг достигнет 350 долларов за штуку», – заявил Манстер в комментарии CNBC.

Манстер с большим интересом ждет презентации iPhone с поддержкой 5G, которая должна состояться в 2020 году. Аналитик уверен, что этот смартфон станет катализатором роста продаж iPhone.

Кроме того, Манстер положительно настроен по поводу перспектив сервисов Apple.

«В долгосрочной перспективе у сервисов Apple, безусловно, есть потенциал. В частности, я имею в виду игровую платформу и потоковый видеосервис», – подчеркнул Манстер.

покупать акции Apple

С декабря динамика акций Apple на 14% превысила рост индекса S&P 500. Ценные бумаги компании Тима Кука с тех пор подорожали на 39%. За последний год их рост составил 24%.

Манстер считает, что Apple перестала быть просто технологической компанией. На его взгляд, производитель iPhone занимает намного более важную роль в жизни пользователей.

«Когда мы говорим о колебаниях бизнеса таких компаний, как Clorox, Coca-Cola или Apple, необходимо помнить об одном общем для них тезисе. Мы не можем жить без Apple. Так же, как и не можем жить без других упомянутых продуктов», – резюмировал Джин Манстер.

Напомним, акции Apple растут, несмотря на негативный новостной фон. Также мы писали, что Apple увеличит дивиденды и продолжит выкупать свои акции.

CNBC

Добавить комментарий