Черные AirPods 2 и не только: американская компания предлагает наушники Apple в 64 цветах

Черные AirPods 2 и не только: американская компания предлагает наушники Apple в 64 цветах

Многие поклонники беспроводных наушников надеялись, что во втором поколении AirPods Apple не станет ограничиваться только белым цветом. Однако черные AirPods 2 так и не появились.

Впрочем, выход из ситуации все же есть. Американская компания ColorWare, которая занимается кастомизацией продуктов Apple, запустила новую услугу. ColorWare начала принимать заказы на перекраску новых AirPods.

В частности, клиенты могут заказать черные AirPods 2 или выбрать любой другой среди 64 доступных цветов. Пользователи могут кастомизировать цвет не только наушников, но и зарядного чехла.

ColorWare раскрасит AirPods 2 с беспроводным зарядным чехлом за $339. Стоимость услуги для AirPods со стандартным кейсом составляет $299. Если же клиент хочет перекрасить только чехол с поддержкой беспроводной зарядки, то в таком случае нужно заплатить $129.

черные AirPods 2

Отметим, что ColorWare не принимает для кастомизации уже купленные AirPods. Фактически компания берет новые наушники и перекрашивает их в желаемый цвет.

Кроме того, ColorWare продает AirPods Retro. Эти наушники выдержаны в стиле компьютера Apple II. Их стоимость составляет $450.

черные AirPods 2

Напомним, AirPods 2 оказались непригодны к ремонту. Также мы сообщали, что на AirPods приходится 60% продаж на рынке беспроводных наушников.

Добавить комментарий