Покупатели Walmart жалуются, что в первые часы Черной пятницы в магазине закончились iPhone

Покупатели Walmart жалуются, что в первые часы Черной пятницы в магазине закончились iPhone

В Черную пятницу покупатели наводнили магазины Walmart, надеясь приобрести первоклассные товары по самым выгодным ценам. Однако их ожидало огромное разочарование. Как выяснилось, уже в начале распродажи в магазине закончились iPhone.

Ранее гигант розничной торговли активно рекламировал свои акционные предложения по iPhone. Например, Walmart обещал подарочную карту на 300 долларов при покупке iPhone XS, XS Max и XR. Покупатели iPhone X, 8 и 8 Plus и вовсе могли рассчитывать на подарочную карту номиналом 400 долларов.

Чтобы получить эти бонусы, клиентам необходимо подключиться к тарифному плану одного из операторов связи – AT & T, Sprint или Verizon.

Однако пользователи в соцсетях пишут, что их попытки выгодно купить iPhone в Черную пятницу завершились провалом. Многие клиенты сообщают, что магазины Walmart выставили на продажу мизерное количество iPhone.

«Я получил свой худший покупательский опыт. Я пришел в ваш магазин, чтобы купить разрекламированный iPhone (в рекламе не говорилось об ограниченном предложении). Магазин Walmart в Ист-Виндзоре в общей сложности продал пять iPhone разных моделей. Пять!» – обратился к ритейлеру через Twitter пользователь Том Тибурски.

в магазине закончились iPhone

Другие потенциальные покупатели активно интересуются, в каких магазинах еще остались акционные iPhone.

«Walmart, как узнать, в каких магазинах еще есть iPhone XR? Я пришел в Walmart, но их не оказалось в наличии», – написал один из пользователей Twitter.

в магазине закончились iPhone

Представители Walmart пока никак не комментируют эту ситуацию. При этом на сайте компании больше не появляется реклама скидок на Черную пятницу.

Тем временем все больше пользователей соцсетей критикуют Walmart из-за такого подхода к продаже iPhone в Черную пятницу.

Напомним, на Черную пятницу в Австралии Apple предложила подарочные карты до 280 долларов.

Также мы сообщали, что Apple снизит цены на iPhone XR в Японии и возобновит производство iPhone X.

Business Insider

Добавить комментарий