Apple Music представил многоязычный плейлист Suave

Apple Music представил многоязычный плейлист Suave

Сегодня, 22 марта, в Apple Music появился новый плейлист под названием Suave. Он будет содержать треки в стиле R&B из разных стран мира.

Как сообщает Billboard, в плейлист вошли песни на английском, испанском и португальском языках. Среди R&B исполнителей присутствуют такие известные певицы, как Палома Мами и Розалия.

По словам представительницы Apple Music Мариссы Гастелум, которая отвечает за латиноамериканскую музыку, источником вдохновения для создания плейлиста послужила песня Fresh Air певицы Мелии.

«Мы влюбились в песню Мелии Fresh Air с того самого момента, когда впервые ее услышали. Мы не сомневались, что плейлист Suave следует начать именно с этого трека. В этом месте собраны лучшие композиции в жанре R&B, независимо от языка», – рассказала Гастелум.

плейлист Suave

Ее коллега Алайзиа Сиерра добавила, что главная цель плейлиста – стать точкой пересечения между разными музыкальными культурами.

«Музыка сама по себе выступает в качестве универсального языка. Однако великая музыка разрушает языковые барьеры. Такие артисты, как Мелии, Палома Мами, Розалия и другие, делают великолепную музыку. Suave стремится стать точкой соприкосновения культур, в которых музыка идет на первом месте», – объяснила Сиерра.

Плейлист уже доступен для прослушивания в Apple Music. Он состоит из 50 треков. Еженедельно Suave будет пополняться новыми композициями.

Напомним, Apple Music стал доступен на Amazon Fire TV. Также мы писали, что известные художники создают новые обложки плейлистов Apple Music.

Billboard

Добавить комментарий