Apple устроила распродажу в Японии в честь начала 2019 года

Apple устроила распродажу в Японии в честь начала 2019 года

Чтобы отметить начало нового года, Apple устроила распродажу в Японии. Итак, покупатели могут приобрести определенные модели iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV и Beats онлайн или в магазинах Apple, получив подарочные карты.

Номинал подарочных карт колеблется в диапазоне от 3 тыс. до 24 тыс. иен (27–220 долларов). В прошлом году Apple устраивала похожие распродажи в США и других странах мира. К примеру, для американцев компания из Купертино организовала 4-дневную распродажу в честь Черной пятницы.

В Японии Apple впервые устроила новогоднюю распродажу в 2017 году. Тогда компания представила местным жителям акцию Lucky Bag. Согласно ее условиям, пользователи могли купить определенный набор гаджетов и аксессуаров Apple по сниженной цене.

Стоит отметить, что в этом году Apple не предложила японцам скидки на последние модели iPhone, iPad и Apple Watch. Вот как выглядит полный список акционных предложений:

  • iPhone 8, 8 Plus, 7, 7 Plus: 6000 иен
  • iPad Pro (10,5 дюйма), iPad (9,7 дюйма), iPad mini 4: 12000 иен
  • MacBook Pro, MacBook, MacBook Air (старая модель), iMac, iMac Pro, Mac Pro: 24000 иен
  • Apple Watch Series 3 (с GPS или сотовой связью): 6000 иен
  • Apple TV и Apple TV 4K: 3000 иен
  • Beats Studio 3 Wireless, Beats Solo 3 Wireless, Powerbeats 3 Wireless: 6000 иен.

Отметим, что начало 2019 года в США Apple празднует гораздо скромнее. Компания просто опубликовала в App Store материал, в котором рекламирует приложения, позволяющие установить цели на новый год.

Напомним, Apple запустила онлайн-магазин для военнослужащих со специальными скидками. Также мы сообщали, что Apple предложила программу обмена Android-устройств на iPhone для китайцев.

Добавить комментарий