Apple объявила о запуске потокового видеосервиса Apple TV+

Apple объявила о запуске потокового видеосервиса Apple TV+

Весенняя презентация Apple оказалась богатой на новинки: купертиновцы представили сразу пять новых сервисов. Вишенкой на торте стал потоковый видеосервис Apple TV+, о старте которого «яблочная» компания рассказала напоследок.

Apple TV+ будет доступен по подписке. С его помощью зрители смогут смотреть оригинальный контент Apple. Сервис будет интегрирован в обновленное телевизионное приложение Apple, которое представили перед ним.

Apple не стала раскрывать все карты, пообещав, что потоковый видеосервис соберет лучших творческих людей в мире. Компания предложит подписчикам сериалы, фильмы и документалки.

Apple TV+

На сцене также появились новоиспеченные звезды телевизионных проектов Apple. Среди них – режиссеры Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс, актеры Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл и Джейсон Момоа, ведущая Опра Уинфри и другие.

Запуск сервиса состоится осенью нынешнего года. Тогда же Apple обещает раскрыть другие подробности, включая стоимость подписки. Пока известно только то, что в потоковом видеосервисе не будет рекламы. Кроме того, он будет доступ как онлайн, так и офлайн.

Напомним, кроме обновления Apple TV, на презентации был упомянут игровой сервис по подписке Apple Arcade. Также Apple анонсировала кредитную карту Apple Card. В самом начале компанияпредставила новостной сервис Apple News+. 

Добавить комментарий