Названия iPhone 2019: производитель чехлов озвучил правдоподобную версию

Названия iPhone 2019: производитель чехлов озвучил правдоподобную версию

До момента презентации нового поколения iPhone осталось совсем немного времени. Ожидается, что Apple представит новую линейку смартфонов в сентябре. Названия iPhone 2019 сейчас являются одной из главных тем для спекуляций.

Компания ESR, которая производит чехлы для iPhone, утверждает, что знает названия всех моделей iPhone 2019. По данным компании, в этом году купертиновцы представят три смартфона – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. По крайней мере, именно такие названия упоминаются в документации ESR. Судя по всему, компания готовится выпустить кожаные чехлы и защитные стекла для iPhone 2019 года.

названия iPhone 2019

Если верить данным ESR, то iPhone 11 должен стать наследником iPhone XR. Это будет смартфон с двойной камерой и 6,1-дюймовым LCD-экраном. iPhone 11 Pro будет преемником iPhone XS. Этот девайс получит квадратный модуль камеры с тремя объективами. Флагманская версия с дисплеем на 6,5 дюйма будет называться iPhone 11 Pro Max.

Безусловно, производители чехлов довольно часто получают достоверную информацию от источников в цепочках поставок. Хотя порой они тоже могут ошибаться. В частности, иногда они располагают точными данными о размерах iPhone, но не об их названии. Например, подобная ситуация наблюдалась в 2017 году. Тогда некоторые производители угадали с размером чехлов для iPhone X. Однако при этом они до последнего момента называли данный смартфон iPhone 8.

Ожидается, что Apple представит три новые модели iPhone на специальной презентации в середине сентября. Как правило, компания Тима Кука рассылает приглашения на ивент за несколько недель до его проведения.

Напомним, аналитик утверждает, что все модели iPhone 2019 появятся одновременно. Также мы сообщали, что флагманский iPhone 2019 может получить необычное название.

9to5Mac

Добавить комментарий