Apple намекнула на выпуск AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone

Apple намекнула на выпуск AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone

Появилось очередное подтверждение слухов о том, что Apple вскоре представит обещанную еще в 2017 году беспроводную зарядку. В описании нового чехла Smart Battery есть очевидный намек на грядущий выпуск AirPower.

Итак, Apple случайно подтвердила планы касательно производства беспроводной зарядки в малайзийском Apple Store. На это обратили внимание журналисты издания MacRumors. В описании чехла-аккумулятора говорится, что он совместим с AirPower и другими зарядными устройствами, поддерживающими стандарт Q.

выпуск AirPower

Тем временем портал 9To5Mac утверждает, что упоминание о беспроводной зарядке AirPower присутствовало в приложении Apple Store после презентации новых чехлов-аккумуляторов, но его быстро убрали. Кажется, Apple просто забыла замести следы в Малайзии. Теперь, когда этот прокол стал публичным, компания, скорее всего, удалит упоминание об AirPower.

Вероятно, Apple рассчитывала представить AirPower еще до выхода чехла-аккумулятора. Как следствие, маркетинговое описание Smart Battery делали под фирменную беспроводную зарядку. В любом случае купертиновцы не забыли о своем обещании. Это значит, что AirPower все же появится в продаже.

Отметим, что Apple планировала выпуск AirPower в 2018 году, однако не вложилась в дедлайны. При этом в компании никак не прокомментировали задержку.

Напомним, СМИ утверждают, что Apple наконец-то запустила производство AirPower. Также мы сообщали, что патентная заявка Apple раскрыла подробности о беспроводной зарядке AirPower. 

9To5Mac

Добавить комментарий