Apple переманила продюсера сериала «Родители» Джейсона Катимса

Apple переманила продюсера сериала «Родители» Джейсона Катимса

Компания Тима Кука продолжает нанимать известных людей из мира кино и телевидения. СМИ узнали, что Apple переманила из Universal TV продюсера и сценариста сериала «Родители» Джейсона Катимса.

В ближайшем будущем Apple намерена запустить свой потоковый видеосервис. Так что сейчас купертиновцы чуть ли каждую неделю пополняют свой штат голливудскими звездами.

По данным Variety, Катимс ради Apple бросил работу в Universal TV. СМИ утверждает, что Джейсон и его компания True Jack Productions будут сотрудничать с Universal TV до лета этого года. Затем продюсер полностью переключится на работу в Apple.

Похоже, Apple переманила продюсера сериала «Родители» для создания собственных телевизионных проектов. Катимс прославился как создатель сериалов «Родители» (Parenthood) и «Огни ночной пятницы» (Friday Night Lights). Также он вместе с компанией True Jack Productions создал такие сериалы, как «Мой мальчик» (About a Boy), «Школа драмы» (Rise), «Настоящий гений» (Pure Genius) и «Путь» (The Path).

Apple переманила продюсера сериала «Родители»

Отметим, что Apple после запуска собственного видеосервиса намерена соревноваться с гигантами телевизионной индустрии. При этом глава компании Тим Кук намекнул, что потоковый видеосервис может заработать уже в 2019 году.

Напомним, София Коппола снимет фильм для Apple с Биллом Мюрреем в главной роли. Также мы сообщали, что режиссер «Форсажа» Джастин Лин подписал эксклюзивное соглашение с Apple.

Variety

Добавить комментарий