Apple предложила беспроцентную рассрочку на два года на все продукты для жителей Австралии

Apple предложила беспроцентную рассрочку на два года на все продукты для жителей Австралии

На прошлой неделе американская компания продолжила действие программы по обмену iPhone. Теперь же Apple предложила пользователям беспроцентную рассрочку на все свои устройства. Правда, принять участие в этой акции пока могут только австралийцы.

Итак, жители Австралии могут оформить бесплатную рассрочку на два года. Более того, Apple возвратит покупателям 50 австралийских долларов, если они покупают новый iPhone.

По всей видимости, Apple заключила соглашения с местными банками, которые и предлагают беспроцентную рассрочку. В частности, известно, что партнером компании Тима Кука стал Latitude Financial Services.

Чтобы принять участие в акции, необходимо купить продукты Apple на сумму от 1000 австралийских долларов. Кроме того, покупатели могут оформить бесплатную рассрочку на шесть месяцев при условии покупки товаров на сумму 150–299 долларов. Если чек превышает 300 долларов, то проценты можно не платить на протяжении года.

Apple предложила беспроцентную рассрочку

Сейчас Apple проводит в Австралии акцию «Назад в школу». Компания утверждает, что ее участники также могут оформить рассрочку под 0%.

Традиционно купертиновцы делают ставку на продажи новых моделей iPhone. Компания отмечает, что австралийцы могут принять участие в ограниченной по времени программе обмена старых смартфонов на iPhone XS/XR. Кешбэк в размере 50 долларов делает эту акцию еще более выгодной.

На сайте Apple говорится, что акция будет действовать до 4 марта. Однако «яблочная» компания часто переносит дедлайны, так что льготный период может продолжаться дольше.

Отметим, что Apple делает покупателям выгодные финансовые предложения почти каждый месяц. При этом компания пытается охватить потребителей из разных стран и регионов.

Напомним, скидки помогли Apple улучшить продажи iPhone в Китае. Также мы сообщали, что Apple снизит стоимость iPhone в некоторых странах.

Добавить комментарий