Apple может представить новый Mac Pro на WWDC 2019

Apple может представить новый Mac Pro на WWDC 2019

Уже летом этого года Apple планирует показать новый Mac Pro. Презентация компьютера может состояться на Всемирной конференции разработчиков (WWDC), которая запланирована на июнь.

Об этом сообщает издание Bloomberg. По данным СМИ, Apple работает над созданием высокопроизводительного модулярного Mac Pro. Компания делает упор на легкость обновления компонентов компьютера. Купертиновцы рассчитывают, что он сможет справляться с самыми сложными задачами.

Осведомленные источники рассказали Bloomberg, что Apple намерена представить мощный компьютер на WWDC 2019 года. Однако окончательное решение по этому поводу в компании еще не приняли.

Топ-менеджеры Apple Крейг Федериги и Фил Шиллер говорят, что компания хочет превратить Mac Pro в продвинутый настольный компьютер. Он должен сделать более доступными для пользователей технологии дополненной реальности и высококачественное кинопроизводство. Apple даже создала подразделение Pro Workflow Team, которое будет помогать пользователям подобрать Mac Pro и другие продукты компании, исходя из их профессиональных потребностей.

новый Mac Pro

Ожидается, что модульная рабочая станция появится в продаже вместе с фирменным 31,6-дюймовым 6K-дисплеем Apple. На данный момент неизвестно, когда Mac Pro станет доступен для предзаказа. В прошлом году купертиновцы пообещали представить компьютер в 2019-м, но так и не назвали определенную дату.

Безусловно, пользователи заждались обновления профессиональной рабочей станции Apple. Текущая модель Mac Pro была представлена на WWDC 2013 года.

В этом году Всемирная конференция разработчиков состоится с 3 по 7 июня в Сан-Хосе, штат Калифорния. Скорее всего, именно в это время Apple раскроет информацию о новой версии компьютера.

Напомним, на WWDC Apple представит новый набор средств разработки для создания универсальных приложений. Также мы сообщали, что известный инсайдер Мин-Чи Куо раскрыл планы Apple на 2019 год.

Bloomberg 

Добавить комментарий