iPhone 11R получит улучшенную камеру – MacOtakara

iPhone 11R получит улучшенную камеру – MacOtakara

В этом году Apple готовится представить наследника бюджетной модели iPhone 2018 года. Как утверждает японский портал MacOtakara, iPhone 11R получит улучшенную камеру.

На данный момент Apple комплектует iPhone XR одинарной камерой на 12 Мп. По данным MacOtakara, осенью купертиновцы добавят в смартфон вторую камеру. Ссылаясь на источники в цепочке поставок, портал сообщает, что вместе с широкоугольным объективом будет использоваться телеобъектив.

Сейчас телеобъективом укомплектованы iPhone XS и iPhone XS Max. Однако в нынешнем году Apple запланировала апгрейд камер флагманских смартфонов. Скорее всего, они получат тройной модуль. Так что обновленная камера iPhone XR по-прежнему будет уступать премиальным моделям.

iPhone 11R получит улучшенную камеру

MacOtakara утверждает, что две из трех камер iPhone 2019 Apple будет использовать во всех моделях. Это якобы позволит снизить себестоимость смартфонов.

Раньше стало известно, что боковую панель iPhone 11 могут сделать из цельного стекла, чтобы компактно разместить тройную камеру. MacOtakara пишет, что в iPhone 11R Apple намерена применить аналогичное дизайнерское решение.

Сообщается, что компания Тима Кука не станет менять размеры смартфонов. iPhone 11 получит OLED-экран на 5,8 дюйма, iPhone 11 Max – OLED-экран на 6,5 дюйма, а iPhone 11R – LCD-экран на 6,1 дюйма.

Японцы предположили, что в комплекте с новыми смартфонами будет идти кабель USB-C на Lightning, а также адаптер USB-C мощностью 18 Вт. Кроме того, MacOtakara подтверждает, что iPhone 2019 получат функцию двухсторонней беспроводной зарядки.

Напомним, появились первые рендеры iPhone 11 Max. Также мы писали, что в сети показали 3D-макеты iPhone 11.

MacOtakara

Добавить комментарий