Apple переманила главного специалиста по кастингу из Sony Pictures

Apple переманила главного  специалиста по кастингу из Sony Pictures

Apple продолжает набирать в свое телевизионное подразделение специалистов с большим опытом работы в Голливуде. Штат компании пополнила Тамара Хантер, которая до этого работала вице-президентом по кастингу в Sony Pictures Entertainment.

Как известно, Apple сейчас работает над рядом телевизионных проектов, поэтому активно переманивает к себе специалистов. Интересно, что в 2017 году компания из Купертино увела сразу двух креативных топ-менеджеров Sony – Зака Ван Амбурга и Джейми Эрлихта.

Сейчас Apple пытается нанимать самых известных голливудских специалистов. При этом в ее фильмах и сериалах будут играть знаменитые на весь мир актеры.

По данным The Hollywood Reporter, Apple пригласила на собеседование ряд экспертов по кастингу. Однако свой выбор компания остановила на кандидатуре Хантер. Она уже присоединилась к Apple и теперь будет отвечать за поиск талантов для съемок в фильмах и сериалах.

Apple переманила главного  специалиста по кастингу из Sony Pictures

Тамара Хантер перешла в Sony Pictures Entertainment в 2016 году. До этого она работала вице-президентом по кастингу в 20th Century Fox. Хантер проводила кастинги для таких фильмов, как «Дэдпул», «Скрытые фигуры», «Люди Икс: Апокалипсис», «Джуманджи: Зов джунглей» и «Веном».

Еще перед стартом работы в двух крупнейших кинокомпаниях США Хантер занималась кастингом для известных кинофраншиз. Например, она подбирала актеров для фильмов «Железный человек», «Капитан Америка», «Мстители» и «Стражи галактики».

Если все пойдет по плану, то результаты работы Хантер в Apple можно будет увидеть уже в следующем году. Именно тогда компания планирует запустить свой сервис оригинального видеоконтента.

Напомним, ранее стало известно, что знаменитый голливудский актер Ричард Гир снимется в сериале для Apple. Также мы сообщали, что Apple купила права на сериал звезды НБА Кевина Дюранта. 

The Hollywood Reporter

Добавить комментарий