Видео: обзор Shure MV88 + iPhone Video Kit

обзор Shure MV88 + iPhone Video Kit

Когда дело доходит до использования iPhone в качестве мобильного видео-оборудования, вы найдете множество продуктов от стабилизаторов до линз и внешнего освещения . Однако редко акцент делается на аудио. Производитель микрофонов Shure надеется изменить ситуацию с помощью нового MV88 + Video Kit. Это набор аксессуаров, предназначенный для того, чтобы помочь вам создавать профессиональные видео с великолепным звучанием.

В основе нового оборудования Shure лежит пересмотренная версия микрофона MV88, портативного стерео-микрофона. Shure запускает обновленный дизайн, который подразумевает размещение микрофона непосредственно на смартфоне. Это означает, что вы сможете использовать микрофон с большим количеством продуктов, не только с iPhone благодаря специальному удобному креплению. На задней панели находится разъем для наушников для аудиоконтроля и подключения USB. Кабели USB-C и Lightning входят в комплект поставки.

В комплект также входит мини-штатив Manfrotto Pixi с зажимом для настольного или портативного использования iPhone во время записи, а также чехол для кабелей и аксессуаров. 

Shure утверждает, что комплект действительно незаменим при использовании приложений Shure MOTIV для iOS. Отобранные приложения для записи видео и аудио обеспечивают дополнительную настройку вашей камеры. Регулировка диапазона записи может существенно изменить ситуацию при съемке интервью или живого выступления. Это позволит настроить физический диапазон звука.

MV88 + Video Kit можно приобрести за 249 долларов. Предыдущий микрофон Shure MV88 по прежнему можно приобрести за 149 долларов, а Pixi от Manfrotto обойдется вам в 34,99 долларов.

Добавить комментарий