Новый iPhone SE доступен для предзаказа

Новый iPhone SE доступен для предзаказа

Сегодня, 17 апреля, покупатели могут оформить заказ на новый смартфон от Apple. iPhone SE 2020 доступен для предзаказа в США и более чем 40 других странах.

Новый iPhone был представлен в среду, 15 марта. В США базовая модель с 64 ГБ встроенной памяти стоит 399 долларов. Версии на 128 ГБ и 256 ГБ можно приобрести за 449 и 549 долларов соответственно. Первые заказчики смогут забрать устройства в фирменных магазинах Apple и некоторых авторизованных точках продаж в пятницу, 24 апреля.

iPhone SE второго поколения унаследовал дизайн iPhone 8. Смартфон получил 4,7-дюймовый экран с Touch ID, но при этом он укомплектован быстрым процессором A13.

iPhone SE оборудован одинарной камерой на 12 мегапикселей с поддержкой портретного режима. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку и технологию Wi-Fi 6. Кроме того, устройство может похвастаться степенью защиты от воды IP67.

iPhone SE доступен для предзаказа

Из-за бюджетной стоимости новый iPhone SE вполне ожидаемо остался без некоторых премиальных функций флагманских моделей 2019 года. В частности, устройство не получило OLED-экран, рамки из нержавеющей стали, Face ID и тройную камеру. По традиции последних лет в iPhone SE 2020 нет разъема для наушников.

Новый iPhone SE доступен для предзаказа на официальном сайте Apple и в приложении Apple Store. Покупатели могут выбрать черную, белую или красную версию.

Напомним, мы подробно писали о выходе нового iPhone SE. Также AppleStatus сообщал, когда выйдут iPhone 2020

MacRumors

Добавить комментарий