Проблема с изогнутыми корпусами не повлияла на продажи iPad Pro

Проблема с изогнутыми корпусами не повлияла на продажи iPad Pro

Эксперты проанализировали, как скандал вокруг новых планшетов Apple повлиял на продажи iPad Pro. Оказалось, что покупателей не напугали проблемы с изогнутым корпусом некоторых iPad Pro 2018 года.

Как сообщает портал Thinknum, ссылаясь на данные Best Buy, продажи iPad Pro остаются на стабильном уровне, несмотря на негативные отзывы в СМИ.

Отметим, что эти данные не дают окончательного представления о том, как обстоят дела с продажами новых iPad Pro. Однако они показывают, что медийный шум вокруг согнутого корпуса не повлиял на интерес покупателей и общее мнение об устройстве.

Вот как выглядит динамика продаж 11-дюймового iPad Pro.

продажи iPad Pro

А вот так обстоят дела с 12,9-дюймовым iPad Pro.

продажи iPad Pro

Графики демонстрируют, что продажи новых планшетов Apple в течение декабре находятся практически на одном уровне.

Отметим, что впервые об излишней гибкости iPad Pro заговорили в середине ноября. Тогда на известном YouTube-канале JerryRigEverything вышло неожиданное видео. В нем было показано, как легко ломается пополам новый iPad Pro.

Тем не менее на прошлой неделе старший вице-президент по разработке аппаратного обеспечения Apple Дэн Риччио заявил,что новые iPad Pro соответствуют всем стандартам качества. По его словам, пользователям не следует беспокоиться из-за возможной незначительной изогнутости корпуса устройства.

Напомним, бывший маркетолог Apple вернул изогнутый iPad Pro. Также мы сообщали, что в сеть просочились подробности о новом iPad mini 5.

Thinknum

Добавить комментарий