В сети появились первые рендеры iPhone 9

В сети появились первые рендеры iPhone 9

Если верить слухам, то уже этой весной Apple представит наследника iPhone SE и iPhone 8. И вот наконец-то появились правдоподобные рендеры iPhone 9.

Конечно, название iPhone 9 пока является условным. Существует вероятность, что купертиновская компания назовет новую бюджетную модель iPhone SE 2.

Итак, рендеры iPhone 9 опубликовал авторитетный блогер OnLeaks, который в прошлом годы выкатил точные изображения iPhone 11 Pro за девять месяцев до презентации смартфона.

OnLeaks предсказывает, что iPhone 9 будет похож на iPhone 8. В частности, смартфон должен получить 4,7-дюймовый LCD-экран с толстыми рамками, физическую кнопку Touch ID и одинарную камеру. В отличие от iPhone SE, в смартфоне не будет разъема для наушников.

Ключевым новшеством iPhone 9 станет современный процессор A13 Bionic. Также ожидается, что девайс не будет поддерживать технологию 3D Touch.

OnLeaks изобразил iPhone 9 с металлическими рамками и задней панелью из матового стекла. Однако инсайдер отметил, что это только его предположение.

рендеры iPhone 9

Согласно предыдущим инсайдам, стоимость iPhone 9 стартует от 399 долларов. Тем не менее Apple может уменьшить ценник, использовав, например, алюминий для оформления рамок.

рендеры iPhone 9

OnLeaks считает, что толщина iPhone 9 составит 7,8 мм. Это значит, что смартфон будет на 0,5 мм толще, чем iPhone 8. А вот высота и ширина смартфона будут практически идентичными – 138,5 мм на 67,4 мм.

Отметим, что ранее известный аналитик Мин-Чи Куо рассказывал, что iPhone 9 появится в марте. Он ждет, что девайс выйдет в версиях на 64 ГБ и 128 ГБ. По его данным, смартфон будет доступен в серебристом, красном и цвете «серый космос».

Напомним, ранее мы сообщали, что наследник iPhone SE может получить название iPhone 9. Также AppleStatus писал, что в сети показали концепт iPhone SE 2.

MacRumors

Добавить комментарий