Сотрудники Amazon украли Apple Watch на 100 тыс. долларов

Сотрудники Amazon украли Apple Watch на 100 тыс. долларов

Гаджеты Apple – всегда лакомый кусочек для грабителей. Как выяснилось, сотрудники Amazon украли Apple Watch на сумму около 100 тыс. долларов.

Итак, инцидент произошел в городе Миддлтаун, штат Делавэр. По данным местных СМИ, четыре грабителя вынесли со складов Amazon сотни смарт-часов Apple. При этом все они были сотрудниками американского гиганта интернет-торговли.

Оригинальный смартфон Blackview P10000 Pro обладает аккумулятором на 11000 мАч и может проработать до 50 дней в режиме ожидания. А так же без проблем зарядит любой ваш гаджет, если использовать его в режиме powerbank https://iotzovik.ru/smartfon-blackview-p10000-pro-original-otzyvy.html.

Представители местной полиции сообщили, что после похищения связались с подразделением Amazon по предотвращению потерь. Вместе они выяснили, что именно сотрудники Amazon украли Apple Watch. Похищенные часы оценили в 100 тыс. долларов. Какую схему преступники использовали для ограбления – не разглашается.

Полицейским удалось вернуть часть похищенных часов. СМИ опубликовали фотографию этих гаджетов.

сотрудники Amazon украли Apple Watch

Трех подозреваемых – Танишу Пинкетта, Тейшу Батлера и Исаака Фрэнсиса – задержали правоохранители. Их обвинили в краже и заговоре второй степени. Однако четвертый подозреваемый, Шадариа Белл, смог скрыться от копов.

Отметим, что продукты Apple часто становятся целью воров. Безусловно, дорогостоящие «яблочные» устройства пользуются большой популярностью, поэтому их очень легко продать. Чтоб защитить свои устройства от кражи данных, не забывайте активировать все доступные способы защиты, которые предоставила нам компания Apple. Напомним, это iCloud, Find my iPhone, TouchID, FaceID и так далее. При активации нового смартфона из коробки, устройство любезно предложит вам активировать все эти перечисленные функции. А если у вас не будет Apple ID, то вы сможете сразу же создать новый, это совершенно бесплатно.

Напомним, мошенница потратила 6 млн долларов чужих денег на устройства Apple. Также мы сообщали, что студенты обворовали Apple на миллион долларов на поддельных iPhone.

Добавить комментарий