Apple выпустила загадочное обновление приложения Texture для iOS

Apple выпустила загадочное обновление приложения Texture для iOS

В прошлом году компания Тима Кука приобрела сервис электронной подписки на журналы Texture. Apple не стала удалять одноименное приложение из App Store и Google Play Store. А вчера, 8 марта, вышло неожиданное обновление Texture для iOS.

Апдейт появился под номером 5.11.8. При этом Apple не объяснила, что именно изменилось в приложении. Купертиновцы только попросили пользователей предоставить фидбэк, чтобы сделать сервис еще лучше. Впрочем, это стандартная фраза, которой сопровождаются все обновления Texture после его покупки.

Издание 9to5Mac предположило, что Apple шифруется в преддверии ребрендинга приложения. 25 марта состоится презентационное мероприятие, на котором «яблочная» компания представит сервис подписки на Apple News. Ожидается, что он будет создан на основе Texture, который интегрируют в новостное приложение Apple.

До этого Apple обновляла Texture для iOS в сентябре. Тогда приложение получило совместимость с iOS 12. А вот Android-версия Texture последний раз обновлялась 9 июля.

Texture для iOS

Скорее всего, платный сервис новостей Apple станет доступен после релиза iOS 12.2. Журналисты 9to5Mac считают, что купертиновцы заинтересованы в миграции пользователей Texture на новую платформу. Вероятно, первый за пять месяцев апдейт приложения призван обеспечить этот переход.

Скачать обновленную версию Texture для iOS можно в App Store.

Напомним, платный сервис Apple News может оказаться невыгодным для издателей. Также мы сообщали, что СМИ согласны отдавать Apple 50% выручки от нового новостного сервиса. 

9to5Mac

Добавить комментарий