Подписка на iOS 13.2.3 больше недоступна

Подписка на iOS 13.2.3 больше недоступна

Этой осенью многие пользователи не успевают следить за круговоротом обновлений мобильной операционной системы Apple. Компания практически каждую неделю выпускает новые апдейты, регулярно блокируя доступ к сборкам, которые появились сравнительно недавно. В частности, вчера, 19 декабря, стала недоступной подписка на iOS 13.2.3.

Apple отказалась от подписки на iOS 13.2.3 спустя чуть более недели после релиза iOS 13.3. Это значит, что пользователи не могут откатиться с iOS 13.3. Аналогичная судьба постигла iPadOS 13.2.3.

Отметим, что подписка на iOS 13.2.3 недоступна только через iTunes и Finder. Однако, если владельцы iPhone желают установить эту версию мобильной операционной системы, у них есть возможность воспользоваться джейлбрейком. Такой вариант может оказаться полезным для юзеров, у которых нестабильно работает последняя сборка iOS.

подписка на iOS 13.2.3

Как правило, Apple стремится к тому, чтобы пользователи устанавливали последние версии iOS. Прежде всего, компания руководствуется мотивами безопасности юзеров. Помимо этого, считается, что новейшие сборки являются самыми стабильными.

Вышедшая 10 декабря iOS 13.3 не порадовала большим количеством новых функций. В частности, Apple представила новые ограничения для функции «Экранное время». Но, как оказалось, их можно обойти из-за бага в программном коде. В итоге компания оперативно начала бета-тестирование iOS 13.3.1. Данная версия мобильной ОС, судя по всему, призвана устранить эту ошибку.

Напомним, в начале декабря стала недоступной подписка на iOS 13.2.2. А в середине ноября Apple прекратила подписку на iOS 13.2.

9to5Mac

Добавить комментарий