Фоторедактор Darkroom появится в версии для iPad

Darkroom появится в версии для iPad

Фоторедактор Darkroom часто сравнивают с Adobe Lightroom. Однако до последнего времени у него было значительное ограничение существовала версия только для iPhone. Но вскоре ситуация изменится, ведь разработчики заявили, что Darkroom появится в версии для iPad.

Приложение Darkroom для iPhone заслужило много лестных отзывов. Например, его рейтинг в App Store составляет 4,8 из 5. При этом ему поставили там уже более 6000 оценок.

Неудивительно, что многие пользователи надеялись на появление версии для iPad. И теперь это время настало.

Компания-разработчик Bergen обещает, что большой экран iPad позволит реализовать возможности скрытых и дополнительных инструментов, улучшит производительность и плавность работы.

«iPad продемонстрирует настоящую силу Darkroom с помощью радикально нового, но при этом знакомого способа», – заявили в компании.

Darkroom на iPad

Разумеется, версию приложения для iPhone можно установить и на iPad. Однако она не позволяет работать с портретным режимом и лишает пользователей многих преимуществ большого экрана.

Bergen быстро набрала необходимое количество желающих для бета-тестирования Darkroom 4, созданного специально для планшетов на iOS. Остальным пользователям придется ждать официального релиза. К сожалению, о дате выхода приложения пока ничего не известно.

Напомним, вышло масштабное обновление Adobe Lightroom для iOS.

Также мы сообщали, что приложение Paper для рисования в iPad получило важное обновление.

Добавить комментарий