В Apple Store появился защитный чехол Catalyst для AirPods

В Apple Store появился защитный чехол Catalyst для AirPods

В Apple Store впервые начали продавать дополнительные аксессуары для AirPods. В фирменном магазине Apple появился защитный чехол Catalyst для AirPods.

Чехол является водонепроницаемым, выдерживая глубину до одного метра. Также он обеспечивает защиту от падений. Кроме того, в комплекте с чехлом идет карабин, что позволяет прикрепить его к одежде.

Это странный выбор первого аксессуара для AirPods, попавшего в Apple Store. Ведь получается, что чехол Catalyst раскрывает свои преимущества только тогда, когда вы не пользуетесь наушниками.

Разумеется, для надежной защиты наушников их необходимо держать внутри чехла. Catalyst не защитит AirPods, если вы используете их для прослушивания музыки.

чехол Catalyst для AirPods

Вероятно, самой полезной и практичной частью аксессуара является карабин. С его помощью можно прикрепить AirPods к ремню или сумке. Однако, если вы положите AirPods в чехол Catalyst, это усложнит доступ к наушникам. Так что тем, кто часто слушает музыку, аксессуар вряд ли покажется удобным.

Чехол Catalyst отличается гибкостью, поэтому его необходимо немного растянуть, чтобы положить AirPods внутрь. Вы можете получить доступ к порту Lightning для зарядки, не снимая весь чехол. Так что в этом плане аксессуар от Catalyst можно считать удобным.

На данный момент водонепроницаемый чехол Catalyst для AirPods доступен только для жителей двух стран. Apple продает его в США и Канаде. Стоимость аксессуара составляет 30 долларов. Он идет в черном, белом и сером цветах.

чехол Catalyst для AirPods

Отметим, что Apple продает чехол Catalyst дороже, чем многие конкуренты. К примеру, на Amazon этот же чехол стоит на 5 долларов дешевле.

Напомним, авторитетный инсайдер раскрыл новые подробности о следующем поколении AirPods. Также мы сообщали, что в сеть утекли первые фотографии нового поколения AirPods 2.

Добавить комментарий