Представлен футуристический концепт гибкого iPhone Z

Представлен футуристический концепт гибкого iPhone Z

Apple отстала от конкурентов, которые представили гибкие смартфоны в 2019 году. Судя по всему, первый складной iPhone появится уже в следующем году. Впрочем, российская компания Caviar уже сейчас предлагает пофантазировать на тему внешнего вида и возможностей гибкого iPhone. Она продемонстрировала причудливый концепт iPhone Z.

Caviar прославилась благодаря затейливым модификациям гаджетов Apple. Теперь она решила поэкспериментировать с визуализацией новой модели iPhone.

Caviar считает, что Apple может оборудовать смартфон экраном, который сгибается дважды. Благодаря этому решению в разложенном состоянии iPhone Z получит фактически тот же размер, что и iPad Pro.

концепт iPhone Z

«Мы действительно ждем чего-то невероятного от новых флагманов Apple. Нас не удивят любые кардинальные изменения. Мы, как бренд который на протяжении семи лет работает с гаджетами и поклонниками Apple, имеем собственные идеи по этому поводу. Мы решили оформить их в виде концепта и представить широкой аудитории», – заявили представители Caviar.

концепт iPhone Z

Компания предполагает, что вместо разъема Lightning в складном iPhone появится USB-C. По мнению Caviar, смартфон получит три камеры по 15 Мп каждая. Кроме сканера Face ID, девайс предлагают оборудовать подэкранным дактилоскопическим датчиком.

концепт iPhone Z

Caviar намерена использовать для украшения смартфона черный оникс, золото и бриллианты. Компания считает, что стоимость iPhone Z составит как минимум 2900 евро. Отметим, что это даже дороже, чем стоимость Mac Pro среднего ценового сегмента.

Напомним, дизайнер представил концепт iPhone 2020. Также мы сообщали, что в сети показали концепт iPhone 11 с дизайном iPad Pro.

Добавить комментарий