Вышла iOS 13 beta 3 для разработчиков: что нового?

Вышла iOS 13 beta 3 для разработчиков: что нового?

Вчера, 2 июля, Apple представила iOS 13 beta 3 для разработчиков. Релиз состоялся спустя две недели после выхода второй беты и через месяц после презентации новой операционной системы на WWDC 2019.

Установить обновление могут только зарегистрированные разработчики с соответствующим бета-профилем. Для них апдейт доступен как по воздуху, так и на странице для разработчиков на официальном сайте Apple.

Кроме того, купертиновцы представили третьи беты iPadOS, macOS 10.15 Catalina, tvOS 13 и watchOS 6. Но, естественно, основное внимание пользователей привлекает новая сборка мобильной операционной системы. Итак, в iOS 13 beta 3 Apple представила несколько новых функций и возможностей.

Функция «Коррекция внимания FaceTime». Она касается использования Animoji и Memoji. Apple обещает, что данная функция гарантирует более точный визуальный контакт с камерой во время вызовов FaceTime Video.

iOS 13 beta 3

Новое push-уведомление Secure Recordings. Оно предназначено для камер, подключенных к HomeKit в приложении «Дом».

Вышла iOS 13 beta 3 для разработчиков: что нового?

Новое окошко с описанием функций в приложении «Заметки».

Новый тизер игрового сервиса Apple Arcade. Он появляется после открытия вкладки Apple Arcade в App Store.

Новая вкладка «Я» в приложении Find My.

Раздел «Подписки» снова находится на главной странице Apple ID в «Настройках».

Также стоит отметить, что апдейт пока недоступен для iPhone 7 и 7 Plus.

Напомним, мы писали о новых функциях iOS 13 beta 2. Также AppleStatus сообщал, что Apple придумала новую фишку для удаления приложений в iOS 13. 

MacRumors

Добавить комментарий