Программа обмена iPhone: Apple дала пользователям еще месяц на раздумья

Программа обмена iPhone: Apple дала пользователям еще месяц на раздумья

Apple анонсировала, что программа обмена iPhone trade-in завершится в феврале. Но, похоже, купертиновцы решили дать еще один шанс тем, кто пока так и не решился обновить смартфон.

Об этом решении стало известно из сообщения на странице официального сайта Apple в Китае. Вчера, 14 февраля, компания объявила, что продлевает срок действия программы trade-in для iPhone XS и XR. Планировалась, что она завершится 17 февраля, однако Apple перенесла финальную дату на 25 марта.

Скорее всего, это признак того, что программу обмена iPhone продолжат и в других странах. При этом сейчас только жители США могут оформить обмен устройства онлайн. Остальным пользователям для оформления сделки trade-in необходимо посещать фирменный магазин Apple.

США – единственная страна, где у покупателей есть две опции: осуществить обмен в интернет-магазине или в Apple Store. На американском сайте не указана дата завершения программы обмена. Это связано не со стратегией Apple, а с особенностями американских законов.

программа обмена iPhone

В январе Apple аналогичным образом продлевала программу обмена iPhone, которую компания позиционирует как ограниченную во времени. Сначала соответствующее сообщение появилось на официальном сайте в Японии, а затем Apple анонсировала продолжение акции в других странах. Вероятно, в конце марта купертиновцы в очередной раз перенесут сроки. Примечательно, что 25 марта, согласно последним слухам, также состоится мартовская презентация Apple.

Отметим, что в рамках программы обмена пользователи могут получить новый iPhone XR за 449 долларов + свой старый iPhone. Новый iPhone XS можно получить за 699 долларов + старая модель.

Напомним, Apple улучшила условия программы обмена iPhone XR. Также мы сообщали, что старые Apple Watch можно бесплатно обменять на Apple Watch 2.

Добавить комментарий