Сравнение AirPods 2 с оригинальной версией: видео

Сравнение AirPods 2 с оригинальной версией: видео

На прошлой неделе Apple выпустила второе поколение фирменных беспроводных наушников. Журналисты MacRumors провели сравнение AirPods 2 с оригинальной версией.

Итак, новые AirPods идут в двух конфигурациях: с беспроводным зарядным чехлом и со стандартным футляром. Первая версия стоит $199, вторая – $159. Естественно, MacRumors для обзора выбрал вариант с новым чехлом.

В плане дизайна вторые AirPods не отличаются от оригинала. Наушники по-прежнему доступны исключительно в белом цвете. Их форма и размер также не изменились.

Зато AirPods получили апгрейд аппаратного обеспечения. Новые наушники обородованы чипом H1, который заменил W1 и принес несколько улучшений. MacRumors подтверждает, что наушники действительно стали быстрее подключаться к другим устройствам в сравнении с оригинальными AirPods.

Поскольку AirPods 2 поддерживают Bluetooth 5.0, это положительно сказалось на качестве звука. Журналисты MacRumors уверены, что наушники стали звучать немного лучше, особенно при высокой громкости.

AirPods 2 поддерживают функцию «Привет, Siri». С ее помощью вы можете активировать голосового помощника без прикосновения к наушникам. Продолжительность работы аккумулятора в режиме разговора выросла с двух до трех часов.

Беспроводной зарядный чехол

Главное отличие между AirPods и AirPods 2 связано с чехлом, поддерживающим беспроводную зарядку. Его, кстати, можно отдельно купить для оригинальных AirPods за $79. Новый футляр поддерживает стандарт Qi. В будущем он позволит заряжать AirPods с помощью фирменной беспроводной зарядки AirPower. Если, конечно, Apple ее выпустит. 

AirPods и AirPods 2 несовместимы друг с другом. Это значит, что вы не сможете заряжать обе модели наушников в одном чехле. В этом случае кейс начнет мигать красным.

Визуально вам не удастся определить, какая модель находится перед глазами. Чтобы это выяснить, необходим iPhone. В смартфоне нужно зайти в «Настройки» –> «Основные» и выбрать раздел, посвященный AirPods. Новый зарядный чехол отличается от старого расположением LED-индикатора. Он теперь находится снаружи.

MacRumors резюмирует, что AirPods 2 не порадовали новыми цветами или функциями вроде мониторинга состояния здоровья. Однако издание считает, что вторые AirPods получили солидный апгрейд по сравнению с оригиналом.

Напомним, AirPods 2 доступны для самовывоза из магазинов Apple. Также мы сообщали, что были опубликованы первые изображения беспроводных наушников Powerbeats Pro.

MacRumors

Добавить комментарий