Apple предлагает дополнительные 100 долларов участникам программы обмена iPhone

Apple предлагает дополнительные 100 долларов участникам программы обмена iPhone

Apple продвигает свою программу обмена смартфонов, которая после ребрендинга носит название GiveBack. Сейчас компания предлагает дополнительные 100 долларов участникам программы обмена iPhone, при условии обмена их смартфонов на новые iPhone XS или XR.

Накануне релиза iPhone XS и XR Apple существенно обновила программу GiveBack. В частности, клиентам предоставили возможность взять мгновенный кредит даже в случае онлайн-покупки. В сентябре Apple предложила привлекательные условия обмена старых смартфонов на новые модели.

Во время четырехдневных акций в честь Черной пятницы Apple предлагала подарочные карты на покупку последних версий iPhone. Теперь же компания придумала еще один способ, чтобы убедить покупателей отказаться от старых «яблочных» смартфонов.

Apple сообщила, что пользователи, которые примут участие в программе обмена, дополнительно получат 100 долларов. В компании предупредили, что предложение будет действовать в течение ограниченного промежутка времени.

Бонус для клиентов составит от 25 до 100 долларов. Его размер зависит от того, какой смартфон они предложат для обмена. Так, самые выгодные условия предложили владельцам iPhone 6 Plus и 6s/6s Plus. Они могут рассчитывать на дополнительные 100 долларов. Это означает, что при обмене общая стоимость iPhone 6 Plus или 6s теперь составляет 200 долларов. А цена iPhone 6s Plus равняется 250 долларам.

100 долларов участникам программы обмена iPhone

Apple не уточняет, как долго будет действовать это предложение. Впрочем, компания явно заинтересована в продажах iPhone XS и XR. Аналитики постоянно говорят о слабом спросе на новые модели iPhone.

Кроме того, на днях стало известно, что Apple во второй раз сократила заказы на iPhone XS и XR. Напомним, президент США Дональд Трамп заявил о готовности ввести пошлины для смартфонов и ноутбуков Apple.

Добавить комментарий