Игра Harry Potter: Wizards Unite доступна на iOS в двух странах

Игра Harry Potter: Wizards Unite доступна на iOS в двух странах

Компании Niantic и WB Games разработали игру, призванную повторить феноменальный успех Pokémon Go. Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна для бета-тестеров на iOS и Android. Однако установить ее пока могут только жители двух стран.

Счастливчиками стали пользователи из Австралии и Новой Зеландии. Интересно, что в 2016 году жители этих стран первыми смогли протестировать Pokémon Go. Затем популярная игра появилась в США, Европе и других странах.

Правда, пользователи Android могли получить ранний доступ к Pokémon Go, скачав APK из стороннего сайта. Но в случае с Harry Potter: Wizards Unite этот трюк не сработает. Разработчики блокируют загрузку любого неофициального контента, кроме короткого обучающего видео.

Harry Potter: Wizards Unite на iOS

Wizards Unite является более разносторонней игрой, чем Pokémon Go. Игрокам необходимо собирать артефакты, спасать персонажей и прокачивать свои навыки. Журналисты The Verge отмечают, что разобраться с Harry Potter: Wizards Unite сложнее, чем с Pokémon Go. Впрочем, разработчики предупредили, что функционал публичной версии игры может еще измениться.

Пользователи из Австралии и Новой Зеландии уже могут скачать Harry Potter: Wizards Unite на iOS или Android. Жителям других стран необходимо зарегистрироваться на сайте Wizards Unite, чтобы получить уведомление о доступности игры в их регионе.

Напомним, игра Pokémon Go принесла разработчикам почти 2,5 млрд долларов. Также мы сообщали, что игра Mario Kart для iPhone не выйдет в обещанное время.

The Verge

Добавить комментарий