Подписка на iOS 13.3 больше недоступна

Apple продолжает ограничивать распространение неактуальных версий мобильной операционной системы. Вчера, 12 февраля стала недоступной подписка на iOS 13.3.

Apple продолжает ограничивать распространение неактуальных версий мобильной операционной системы. Вчера, 12 февраля, стала недоступной подписка на iOS 13.3.

Итак, Apple больше не разрешает юзерам подписываться на iOS 13.3 и iPadOS 13.3. Это значит, что пользователи теперь не могут откатиться к указанной версии iOS, если уже установили iOS 13.3.1, вышедшую в конце января.

Поскольку официальная подписка на iOS 13.3 больше недоступна, пользователи не могут вернуться к этой сборке через iTunes или Finder. В то время осуществить откат можно с помощью джейлбрейка. Порой эта опция оказывается очень полезной для юзеров. К примеру, владельцы iPhone после установки новой сборки могут столкнуться с багами. Разумеется, в такой ситуации единственный выход избежать ошибок ОС – вернуться к предыдущей версии iOS.

подписка на iOS 13.3

С другой стороны, Apple всегда пытается гарантировать своим пользователям максимальную безопасность. Именно поэтому компания и делает все возможное, чтобы юзеры активно переходили на последние версии iOS. Считается, что чем новее сборка, тем более стабильный пользовательский опыт она обеспечивает.

Отметим, что на данный момент Apple проводит бета-тестирование iOS 13.4. По всей видимости, эта сборка выйдет уже в марте. Она будет включать несколько новых функций и возможностей, в том числе общий доступ к папкам iCloud Drive и новые мемодзи.

Напомним, мы писали, что 19 декабря Apple прекратила подписку на iOS 13.2.3. Также AppleStatus сообщал, что в начале декабря стала недоступной подписка на iOS 13.2.2. 

9to5Mac

Добавить комментарий