Bose добавила поддержку AirPlay 2 для трех умных колонок

Bose добавила поддержку AirPlay 2 для трех умных колонок

Протокол потоковой передачи данных AirPlay 2 становится все более популярным. Компания Bose добавила поддержку AirPlay 2 для своих умных колонок.

Отныне технологию AirPlay 2 поддерживают три смарт-динамика Bose: Home Speaker 500, Soundbar 500 и Soundbar 700. Скорее всего, колонки SoundTouch также станут совместимы с фирменным протоколом Apple до конца года.

Bose сообщила об интеграции своих колонок с AirPlay 2 на странице поддержки.

«Мы рады анонсировать, что AirPlay 2 теперь доступен на ваших умных колонках и саундбарах. Как многие из вас знают, AirPlay 2 позволяет передавать музыку, подкасты и аудиодорожки из видеофайлов с любого устройства Apple на ваш гаджет Bose», – сообщила компания.

Bose добавила поддержку AirPlay 2

Умные колонки Bose Home Speaker 500 оборудованы цветным LCD-экраном. Они работают при помощи голосового помощника Amazon Alexa. Стоимость смарт-динамика составляет 399 долларов.

Саундбар Bose Soundbar 500 за 549 долларов также поддерживает Alexa. Самая дорогая и продвинутая модель, Soundbar 700, стоит 799 долларов.

Bose уточнила, что продолжает работать над интеграцией колонок Bose SoundTouch с AirPlay 2. Компания не сообщает, когда завершится этот процесс. Стоимость Bose SoundTouch составляет 199 долларов.

Интересно, что на сайте Apple пока нет упоминания о том, что AirPlay 2 теперь работает с колонками Bose. Однако обновление уже доступно для всех пользователей. В Bose сообщили, что апдейт установится автоматически по воздуху.

Напомним, вскоре появятся первые телевизоры LG с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit. Также мы сообщали, что Apple опубликовала список смарт-телевизоров, которые будут совместимыми с AirPlay 2.

Добавить комментарий