Apple сменит поставщиков для Apple Watch Series 6

Apple сменит поставщиков для Apple Watch Series 6

Известный инсайдер Мин-Чи Куо раскрыл новые подробности насчет производственных планов Apple в 2020 году. В частности, он сообщил, что компания сменит поставщиков деталей для Apple Watch Series 6, AirPods Pro и iPod touch. Своими данными аналитик поделился в исследовательской записке для инвестиционной компании TF International Securities.

Итак, Мин-Чи Куо утверждает, что компания Luxshare заменит Quanta Computer в качестве эксклюзивного производителя и поставщика процессоров серии S для Apple Watch 2020 года. Если Apple будет придерживаться традиционного нейминга, то модель получит название Apple Watch Series 6.

Куо говорит, что китайская компания Goertek начнет собирать AirPods Pro в первой половине 2020 года. Она будет работать одновременно со вторым сборщиком — Luxshare Precision. Таким образом компания Тима Кука хочет решить проблему с хроническим дефицитом своих беспроводных наушников.

Apple Watch Series 6

Кроме того, инсайдер рассказал, что китайский производитель BYD Electronic в 2020 году станет единственным сборщиком iPod touch. В этой роли компания заменит Quanta Computer.

Также Куо ждет, что BYD Electronic получит как минимум от 10 до 20% заказов на производство iPad без поддержки сотовой связи. Если все сложится хорошо, то в 2021 году китайцам поступит еще больше заказов от Apple.

Напомним, сборщики Apple хотят наладить массовое производство AirPods во Вьетнаме. Также мы сообщали, что Pegatron может перенести сборку iPhone из Китая.

MacRumors

Добавить комментарий